Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

16.03.2013 07:42 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СРЕДСТВА НА РЕМОНТ ДОРОГ

ПО РАЙОНУ

Согласно долгосрочной целевой программе "Развитие автомобильных дорог местного значения и улично-дорожной сети на территории Ногинского сельского поселения на 2013-2015 годы" из областного дорожного фонда на развитие улично-дорожной сети поселения будет выделено 2706 тысяч рублей. В текущем году сумма субсидии составит 900 тысяч рублей. За счёт этих средств будет сделан ремонт моста через реку Мойменьгу в Пигилинке, оставшиеся деньги израсходуют на ремонт дорог в поселении.

                       Лариса КУЛЕШОВА.

 

   Размер прожиточного

              минимума

По данным управления социальной защиты населения, величина прожиточного минимума на душу населения в Вологодской области на первый квартал текущего года составляет 6847 рублей, для трудоспособного населения — 7460, пенсионеров — 5502, детей — 6275 рублей.

                  Валентина БЕЛЯЕВА.

 

        Стал победителем

Павел Пантин из Сямжи, принимавший участие в финале областного фестиваля творческой молодёжи "Наша территория", который проходил второго марта в Вологде, стал победителем в номинации "РЭП". Напомним, что Павел исполнял песню собственного сочинения "Схожу с ума". Его соперниками были молодые исполнители  в стиле РЭПа из Вологды, Череповца и Устюженского района. 

                 Валентина БЕЛЯЕВА.

 

   И радостно, и грустно

По данным Сямженского сектора ЗАГС Управления ЗАГС Вологодской области, в феврале в нашем районе родилось пять малышей (три девочки и два мальчика) и образовалось две новых семьи. В отношении одного ребенка установлено отцовство. Зарегистрировано четырнадцать случаев смертей. Шесть супружеских пар расторгли свои отношения.

                  Валентина БЕЛЯЕВА.

 

Для расщепления накипи

В головной котельной ООО "Ногинское" на оба котла вмонтировали специальную установку для расщепления накипи в трубах. Пока специалисты наблюдают, каким будет эффект.

               Руфина ПШЕНИЦЫНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50