Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 17.01.2015 г.

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

ОАО "ДЭП №184" с 30 декабря 2014 года возглавляет Антон Александрович Бобошин. До назначения он работал мастером Кадниковского участка этого дорожного предприятия.

 

"Очередь за лесом"

Первый рабочий день нового года в Сямженском территориальном отделе государственного лесничества выдался напряжённым. Специалисты приняли порядка 150 заявлений на отпуск древесины населению. Согласно регламенту данные мероприятия продлятся до 1 сентября 2015 года. На 20 января назначен аукцион по отпуску древесины для муниципальных нужд населению. По прогнозам, аукцион по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений состоится в марте.

Ирина Макарова.

 

Режим освещения

улиц сокращён

С начала текущей недели изменился режим работы уличного освещения в сельских поселениях Сямженское и Ногинское. Так, утром в райцентре фонари включаются на один час в семь утра, в вечернее время уличное освещение работает с семнадцати тридцати до двадцати одного часа. На улице Советской, где движение наиболее оживлено, фонари зажигаются на полчаса раньше, а вечером гаснут на два часа позже. По словам главы поселения Сямженское Николая Малышева, сокращение продолжительности режима освещения связано с финансовыми условиями.

 

Причина аварий —

погодные условия

Плотным был график работы в выходные дни энергетиков района. Работники Сямженского РЭС устраняли неисправности на воздушных линиях электропередач, связанные с налипанием снега на провода. Оперативно-выездные бригады МУП "Сямженская электросеть" неоднократно боролись с обрывами вводов в жилые дома, произошедшие по причине падения с крыш льда и снега.

Анна ТИМИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

272