Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

15.01.2016 09:14 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 23.01.2016 г.

Криминальные вести

За первые десять дней наступившего 2016 года в дежурную часть отделения полиции по оперативному обслуживанию территории Сямженского района поступило пятьдесят одно сообщение о происшествиях и правонарушениях.

МАМА, НЕ ГОРЮЙ! В один из последних дней 2015 года жительнице райцентра на мобильный пришло СМС-сообщение с просьбой: "Мама, срочно скинь деньги 950 рублей на номер **********, не звони, позже объясню". "Мама" отреагировала незамедлительно — сообщила о подозрительном сообщении, явно посланном мошенниками, в отделение полиции. Ведётся проверка.

ПРОПАЛА ИКОНА. Житель Двиницкого поселения вечером тридцать первого декабря обнаружил, что в принадлежащем ему доме сорваны замки, пропала икона. Возбуждено уголовное дело.

ТАКАЯ УЖ ЭТО НОЧЬ. Несколько сообщений поступило в дежурную часть в новогоднюю ночь. Сразу же после полуночи жительница райцентра сообщила, что неизвестное лицо пытается ломом открыть входную дверь в её квартиру. Её соседка по дому в два часа ночи пожаловалась на громко звучащую в одной из квартир музыку — праздник праздником, но большинству людей в столь позднее время необходимы тишина и покой. Скандал с угрозами расправой и демонстрацией холодного оружия произошёл в компании людей, отмечающей новый год на квартире в райцентре. Конфликт двух мужчин на улице Строителей завершился дракой.

КУЛАКИ В ХОД. Жительница Двиницкого поселения сообщила, что ей и её мужу неизвестными лицами были нанесены побои, в ходе работы по сообщению выяснилось, что муж заявительницы получил побои в драке с гражданином, который в ходе драки также пострадал, ей же побоев причинено не было.

Жительница райцентра сообщила, что бывший муж не отдаёт ключ от дверей её квартиры и причинил ей побои, бывший муж же ответил заявлением о том, что экс-жена его оклеветала. Материал направлен в Мировой суд.

На протяжении всех праздничных дней поступил ряд сообщений о семейных скандалах и побоях.

ИСТОРИЯ С НЕИЗВЕСТНЫМИ. Гражданин из Сямжи сообщил, что шестого января ночью двое неизвестных проникли в его квартиру путём выломанной двери и причинили ему побои, затем злоумышленники уехали на иномарке серого цвета. Ведётся проверка.

СОБАКИ, ГУЛЯЮЩИЕ САМИ ПО СЕБЕ, ОПАСНЫ… На улице Оштинской в райцентре собака укусила мужчину. В деревне Истоминской Устьрецкого сельского поселения три собаки напали на девушку — порвали пакет с продуктами и укусили за ногу.

РОКОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ… Восьмого января около 13 часов на 569 километре дороги Москва — Архангельск произошло дорожно-транспортное происшествие. Женщина-водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной Hyundai Getz, допустила выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомашиной Skoda Yeti.

В результате ДТП погибла женщина-водитель, управлявшая автомобилем Skoda, пострадали пассажиры Шкоды: мужчина 1974 года рождения и одиннадцатилетняя девочка.

По сводке отделения полиции

подготовила Анна ТИМИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

216