Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

15.12.2016 09:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 17.12.2016 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ МОЗАИКА

За прошедшую неделю, с 5 по 11 декабря, на пульт дежурного ОП по Сямженскому району поступило более 30 сообщений о правонарушениях различного характера. Самые распространенные — жалобы на нарушение общественного порядка.

 

Предчувствуя скорое приближение новогодних праздников, некоторые жители нашего района начали отмечать их заблаговременно и предпочтительно в ночное время суток, мешая отдыхать соседям, о чем последние, в свою очередь, и сообщили в дежурную часть.

Неподобающее поведение в социуме допустил и житель сельского поселения Раменское, выражаясь в адрес присутствующих нецензурной бранью.

По сообщению ананонима, у магазина "Маркет" с признаками алкогольного опьянения  замечен водитель автомобиля Митсубиси. Данное правонарушение могло повлечь за собой не только нарушение общественного порядка, но и ДТП.

Будьте бдительны! Ни одна неделя не обходится без сообщений об эпизодах мошенничества. В один из них был вовлечен житель деревни Усть-река, пострадавший от неизвестного лица, взявшего на его имя кредит в Госфинансбанке еще в январе текущего года.

В кредитную историю с не хорошими последствиями попала и жительница райцентра, оформившая по просьбе знакомой денежный займ на свое имя, по которому в настоящее время потенциальный кредитор платить отказывается.

Под предлогом покупки одеяла неизвестная женщина похитила у жительницы деревни Фролиха 48000 рублей.

Среди других правонарушений: ДТП, травмы, угрозы нанесения вреда здоровью. В последнем отличился школьник из райцентра. По сообщению гражданки С., он несколько раз ударил ее сына кулаком, а в конце сентября текущего года угрожал ему ножом.

Непосредственный ущерб здоровью, но уже по другой причине, был нанесен нескольким жителям райцентра. По сообщению медсестры хирургического кабинета, мужчина получил травму на производстве. С диагнозом — ушиб спины в ЦРБ обратилась несовершеннолетняя К.. Травму получила в школе.

По сводке отделения полиции

подготовила Ирина Макарова.

Комментарии (1)

  • udav, 15.05.2019 04:46 #

    Судя по всему ментам делать больше нечего раз уже в семейные разборки начали влазить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71