Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

04.02.2016 14:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 06.02.2016 г.

КРИМИНАЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

За неделю с 25 по 31 января в дежурную часть отделения полиции по оперативному обслуживанию Сямженского района поступило тридцать семь сообщений о происшествиях и правонарушениях. Выявлено три семьи, где родители ненадлежащим образом выполняют свои обязанности по воспитанию детей.

НАРУШИТЕЛИ НАЙДЕНЫ. Вновь обнаружены две незаконные рубки — в участковом лесничестве колхоза "Истоминское" и в Коробицынском участковом лесничестве, где было срублено двадцать восемь деревьев хвойных пород. Нарушителями оказались два жителя райцентра.

СЛУЧАЙ НА ЗАПРАВКЕ. Оператор автозаправочной станции "Лукойл" сообщила, что один из водителей после заправки не вынул заправочный пистолет, с ним и начал движение, после того, как оторвал его, с места происшествия уехал. Кроме того у данного водителя были замечены признаки алкогольного опьянения. Возбуждено дело об административном правонарушении.

ПОВТОРНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ. В ночь с субботы на воскресенье житель райцентра сел за руль автомобиля в состоянии опьянения, этот факт был выявлен инспектором дорожно-постовой службы. Данное правонарушение этот гражданин совершил не впервые.

 ЧЕЛОВЕКА ГУБИТ СЛОВО. Жительница райцентра выражалась нецензурной бранью в подъезде своего дома в присутствии граждан. Возбуждено дело об административном правонарушении.

ПРОНИКНОВЕНИЕ В КАМЕРУ. Владелец сушильной камеры бывшего лесоперерабатывающего предприятия в Шокше сообщил, что в январе оттуда были похищены алюминиевые листы, приборы измерения влажности, различный крепеж, импортный утеплитель. Ведётся проверка.

ЧЕМ ОТПИРАТЬСЯ, ТАК ЛУЧШЕ ПРИЗНАТЬСЯ. Житель райцентра признался в том, что в начале ноября 2015 года он совершил кражу сотового телефона из куртки, которая находилась на вешалке в коридоре Сямженской районной больницы.

"НЕХОРОШАЯ" КВАРТИРА. Жительница посёлка Гремячий сообщила, что в одной из квартир  систематически собирается шумная компания, где распивают спиртные напитки. Тем же вечером,  другая жительница посёлка выразила опасения, что участники очередных посиделок теоретически могут устроить пожар или причинить вред друг другу.

По сводке отделения полиции подготовила Анна ТИМИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

856