Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

03.03.2016 11:20 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 05.03.2016 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ МОЗАИКА

За неделю с 22 по 28 февраля в дежурную часть отделения полиции по оперативному обслуживанию территории Сямженского района поступило тридцать три сообщения о происшествиях и правонарушениях.

И ШУМ, И ГАМ, И ДРАКИ… В дежурную часть поступило три сообщения о семейных скандалах. Несколько граждан пожаловались на шумное поведение соседей в позднее время и на то, что в соседних квартирах распивают спиртные напитки.

Житель райцентра нецензурно выражался в присутствии граждан, возбуждено дело об административном правонарушении.

В ночь на двадцать третье февраля около кафе "Статус" произошла драка.  Драка произошла и в одной из квартир в Сямже, с полученными в ней телесными повреждениями один из участников обратился в Сямженскую ЦРБ.

КАК ЛЕС ВЫРУБАЛИ… Выявлена незаконная рубка сорока трёх деревьев пород сосна, ель и берёза в участковом лесничестве "Житьёво". Возбуждено уголовное дело в отношении двух граждан, срубивших девять деревьев, произошло это в конце 2015 года.

ДВА ПРЕСТУПНЫХ ЭПИЗОДА В ГРЕМЯЧЕМ. Два гражданина из Гремячего в ночь на двадцать шестое февраля совершили проникновение в подсобное помещение производственной базы индивидуального предпринимателя, откуда похитили сварочный аппарат и бензопилу "Штиль". В этот же день этими же молодыми людьми из квартиры местной жительницы были унесены DVD-плеер и шуроповёрт.

НИ ДОМА, НИ ЧЕЛОВЕКА. Двадцать четвёртого февраля в деревне Арганово Коробицынского поселения сгорел жилой дом, в огне погиб его житель.

По сводке отделения полиции подготовила Анна ТИМИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

89