Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

02.06.2016 07:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 04.06.2016 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ МОЗАИКА

43 сообщения о происшествиях и правонарушениях поступило в дежурную часть отделения полиции по оперативному обслуживанию территории Сямженского района за неделю с 23 по 29 мая. В числе прочих — жалобы на шумное поведение соседей, на  сложные внутрисемейные отношения, на  скандального посетителя отделения почтовой связи,  потеря планшета на улице Славянской в райцентре, повторная пропажа денег из кошелька, несколько дорожно-транспортных происшествий без пострадавших.

УДАР В ПОДЪЕЗДЕ. Жительница райцентра сообщила, что её желанию зайти в подъезд многоквартирного дома препятствует гражданин, который к тому же ударил её.

НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА. Гражданин, проживающий в Архангельской области, признался, что в конце ноября 2015 года на автодороге "М-8" возле деревни Корниловской он похитил девять труб металлического ограждения.

… А ТЕМ, КТО С АППЕТИТАМИ — ПОЛОЖЕНА СТАТЬЯ… Из магазинов "Золотой ключик" и "Дикси" похищено по  бутылке  алкоголя стоимостью 579 и 750 рублей соответственно, по словам очевидцев, обе кражи совершили представительницы прекрасного пола.

Сотрудница одного из  магазинов райцентра сообщила, что некие граждане набрали в их торговой точке продуктов в долг, деньги к установленной дате не принесли.

ВЫНЕСУТ ВСЁ!  Жительница райцентра сообщила, что гражданин К. похитил с кладбища старую металлическую ограду, которая была разобрана и подготовлена заявительницей для утилизации, ущерб составил 280 рублей.

Гражданин М. сообщил, что сосед прибрал к рукам шифер и профнастил, которые находились во дворе его дома.

От дома жительницы райцентра похищен ручной металлический каток и металлический лист "пена".

Жительница посёлка Ширеги, звонившая в состоянии алкогольного опьянения, сообщила, что из её квартиры неизвестный мужчина выносит диван. В этот же день мягкую мебель выносили ещё из одного дома в посёлке, однако, как выяснилось, с разрешения хозяйки.

ЖИВ-ЗДОРОВ. Об исчезновении зятя и гражданского мужа, от которого не было новостей в течение суток,  сообщили жительницы райцентра. В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчина найден.

УГРОЗА ЗА РУЛЁМ АВТОМОБИЛЯ. Житель Ногинского поселения сообщил, что по его деревне ездит автомобиль под управлением нетрезвого водителя. Житель райцентра также стал свидетелем неадекватного поведения нетрезвого гражданина, который впоследствии, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода.

По сводке отделения полиции

подготовила Анна ТИМИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94