Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

28.09.2016 14:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 01.10.2016 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ МОЗАИКА

Первым сообщением, поступившим на пульт дежурной части в начале прошедшей недели, стала информация гражданина К. о том, что чужая лошадь съела его капусту. Это не единственное сообщение о порче чужого имущества. В ночь на 24 сентября в банкетном зале столовой Сямженского райпо было разбито стекло.

 

К подобным правонарушениям можно отнести и кражи, которых за вышеуказанный период случилось две. Так двое граждан признались сотрудникам отделения полиции в том, что по предварительному сговору совершили хищение у жителя райцентра мобильного телефона "Самсунг" и денежных средств в размере 2000 рублей. Но самым "громким делом" прошедшей недели стало хищение золотых изделий из магазина Сямженского райпо.

Зафиксировано два проникновения в жилые объекты, находящихся в деревнях Усть-река и Семениха. Хотя по информации владельцев, из домов ничего не пропало, можно предположить, что умысел совершения кражи у нарушителей был.

Среди других правонарушений, по-прежнему, преобладают дорожно-транспортные происшествия, в результате которых пострадали не только машины, но и люди.

К сожалению, участие в ДТП — это далеко не единственный способ получит серьезную травму. На прошлой неделе с переломом правой руки, ушибами стопы и теменной области головы в Сямженскую ЦРБ обратились школьники. По сообщению медицинской сестры хирургического кабинета, все травмы они получили в стенах учебных заведений района.

Также зафиксированы факты невыплаты кредита, потери в лесу, нанесения оскорблений, неадекватного поведения в состоянии алкогольного опьянения и пожар.

Всего за неделю с 19 по 25 сентября в ОП по Сямженскому району поступило 39 сообщений о правонарушениях разного характера.

По сводке ОП по Сямженскому району подготовила Ирина Макарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80