Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

08.09.2016 10:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 10.09.2016 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ МОЗАИКА

За неделю с 29 августа по 4 сентября в дежурную часть отделения полиции по оперативному обслуживанию территории Сямженского района поступило сорок восемь сообщений о происшествиях и правонарушениях.

ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Тридцать первого августа около одиннадцати часов утра восьмидесятилетний житель деревни Ивановской Ногинского поселения отправился в лес за грибами и не вернулся,  до сих пор его местонахождение неизвестно.

Третьего сентября в пигилинских лесах заблудилась вологжанка, ей удалось выбраться самостоятельно.

НАПАДКИ ЧЕТВЕРОНОГИХ. Четверо  сямженцев обратились в районную больницу после того, как были укушены собаками. Материалы о привлечении к административной ответственности хозяев животных направлены в администрацию сельского поселения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Жители деревни Васильевской Раменского поселении сообщили о двух незнакомых подозрительных мужчинах, которые вечером первого сентября ходили по деревне и стучались в дома.

Житель райцентра сообщил, что около его дома, расположенного на улице Подгорной, лежит пьяный мужчина.

НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ. Третьего сентября на автодороге "М-8" произошло ДТП — водитель автомашины ВАЗ-2110 не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

НАРУШИЛ ПОВТОРНО. У деревни Ярыгино сотрудниками спецроты ДПС остановлена машина ВАЗ, водитель находился в состоянии опьянения, нецензурно ругался, пытался убежать. Данное нарушение мужчина совершил повторно.

ШУМ И ГАМ. Жительница райцентра сообщила, что в квартире соседей громко играет музыка, распивают спиртные напитки, аналогичное сообщение поступило из Шокши, где в соседской квартире заявительницы к тому же происходила драка.

На неадекватное поведение сыновей пожаловались две сямженки.

Гражданин Л. сообщил, что на улице Рабочей в райцентре неизвестный мужчина ударил его по лицу и украл сотовый телефон.

Гражданин М. заявил, что на улице Давыдовской в Сямже ему нанёс телесные повреждения гражданин Л.

Жительнице райцентра около кафе "КЦ" угрожал убийством гражданин П, помимо слов толкнул её.

КОГДА ПРАВОНАРУШИТЕЛИ — ДЕТИ… Из магазина "Маркет" сообщили, что несовершеннолетние похитили сладости.

В Сямженскую центральную районную больницу с сотрясением головного мозга обратился двенадцатилетний мальчик, по его словам, его избили в школе.

"НАЛЁТЫ" НА АВТОМОБИЛИ. Житель деревни Филинской сообщил, что в ночь на тридцатое августа разбито заднее стекло на принадлежащем ему автомобилю Лада, машина находилась около дома заявителя.

В ночь на четвёртое сентября сняли задний номер с автомобиля Шевроле, принадлежащего жительнице райцентра, машина находилась на стоянке около ЦРБ.

По сводке отделения полиции подготовила Анна ТИМИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63