Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

13.03.2017 08:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 04.03.2017 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ МОЗАИКА

За прошедшую неделю — с 20 по 26 февраля — в дежурную часть местного отделения полиции поступило более 40 сообщений о происшествиях, произошедших на территории Сямженского района.

Несколько граждан обратились с Сямженскую ЦРБ с травмами различного характера, которые получили в школе и при неожиданной встрече с братьями нашими меньшими.
Выявлено несколько фактов незаконных рубок, а также перевозки древесины по заполненным ненадлежащим образом документам.
Среди похищенного на прошлой неделе оказались: денежные средства и алюминиевые фляги. В последствии виновник правонарушения, чей взгляд привлекли емкости для жидкости, сознался в содеянном, а вот подозреваемый в краже 30 тысяч рублей с пилорамы в поселке Гремячий пока не установлен.
Причиной утери личных вещей у двух человек стала собственная невнимательность. Жительница района сообщила в полицию о том, что забыла пакет с вещами на автобусной остановке. Другая, неизвестная женщина оставила сумочку на АЗС "Шелл".
Участились факты ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей, за вышеуказанный период выявлено два подобных случая.
Среди других правонарушений: бытовые ссоры, ДТП, нахождение в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля и в общественных местах, попытка суицида, жалоба на угрозы коллекторов.
Ирина Макарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

65