Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

11.10.2019 11:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спорт любить – здоровым быть!

Здоровый образ жизни – активный образ жизни. Это та аксиома, спорить с которой, по меньшей мере, глупо. Регулярные занятия спортом оказывают благотворное воздействие на человеческий организм, укрепляют его физическое и психологическое здоровье, повышают иммунитет.

В тренажерном зале, который находится на базе Ногинского ЦК, занимается немало наших земляков. Там есть необходимый спортивный инвентарь, который помогает привести тело и мышцы в тонус.

Недавно в спортзале появился новый универсальный тренажер – гакк-машина, который Ногинское сельское поселение приобрело по программе «Народный бюджет».

Свое мнение по вопросу реализации проекта высказал глава Ногинского поселения Олег Копосов:

«Программа «Народный бюджет» – отличная возможность принять участие в составлении «народного бюджета» района, сельчане могут повлиять на распределение общих денег – и они будут потрачены на решение реальных проблем. Благодаря этому вместе можно добиться конкретных результатов. Люди сами предлагают то, что считают важным и нужным, принимают непосредственное участие в реализации проекта и поэтому воспринимают его неравнодушно. Хочется обратиться к землякам, чтобы они сами проявляли инициативу и приходили со своими предложениями в администрацию Ногинского поселения».

«В тренажерный зал я хожу регулярно. Там есть много спортивных снарядов, но универсального тренажера не было. Здорово, что приобрели гакк-машину, теперь можно разнообразить нагрузку и более качественно заниматься спортом. На этом тренажере можно выполнять два базовых упражнения: гакк-приседания и жим ногами», – поделился с нами посетитель тренажерного зала Алексей.

Елена СЕКУШИНА.

Фото Олега КОПОСОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4