Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

16.10.2020 10:04 Пятница
Категории (2):
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Домашнее поле не помогло

Первый матч противостояния с вологодскими футболистами закончился для сямженцев неудачно. Впереди ответная игра.

Первая игра двухматчевого противостояния раунда плей-офф Первенства Вологодской области по футболу между сямженским «Ультрасом» и вологодской командой «Сититайм» состоялась в минувшие выходные на стадионе «Кристалл» в райцентре.

В этом году регламент турнира был существенно изменен из-за позднего старта соревнований. После окончания первого этапа команды в зависимости от занятого ими места в группе получили себе соперников для стыковых матчей перед финальными играми. Так, нашим футболистам достался сильный и опытный оппонент из областной столицы – «Сититайм».

В воскресенье, 11 октября, на сямженской земле состоялась первая игра противостояния. В составе гостей играет немало известных в нашей области футболистов, поэтому о недооценке соперника речи, конечно, не шло. Главными минусами перед началом матча можно было считать отсутствие в заявке на игру нескольких ключевых фигур у «Ультраса» и неожиданно короткую скамейку запасных (всего один человек). Причины на это были разные, в основном – травмы. Тем не менее первая половина игры прошла в обоюдоострых атаках, и предсказать исход матча было невозможно. На 19-ой минуте хозяева поля вышли вперед: передачу с правого фланга от Александра Колесова на дальней штанге замкнул Александр Наместников. Трибуны радовались недолго – уже через 6 минут гости сравняли счет, а спустя еще 10 вышли вперед. Итог первого тайма – 1:2. К сожалению, после перерыва что-то кардинально изменить в своей игре нашим парням не удалось. А вот соперник выжал максимум из своих моментов: в середине второго тайма счет стал 1:3, а уже в добавленное арбитром время – 1:4.

Понятно, что результат, особенно для домашнего матча, крайне неудовлетворительный, но мы с минимальными надеждами ждем ответную игру, которая пройдет завтра в г. Вологда. Это футбол, а в нем бывает всякое, тем более, по словам футболистов «Ультраса», сдаваться никто не собирается. Борьба, безусловно, будет.

Дмитрий Смирнов.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1