Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержите наш проект

Проект #НеВетхие, автором которого является глава Раменского поселения Ксения Гнездилова, стал финалистом конкурса «Доброволец России-2020».

Он прошел все этапы от заявочной кампании до финала и оказался в десятке лучших (всего было подано более 53000 заявок) в номинации «Малая Родина». До победы осталось совсем немного, но для этого нужна помощь людей.

Двадцатого октября был дан старт народного голосования за лучшие проекты. Это важная часть последнего этапа конкурса, результаты которого учитываются при определении победителей. Отдать голос за лучший проект может житель любого региона России до 23:59 (по московскому времени) 13 ноября. Выбрать фаворита можно в каждой номинации во всех возрастных категориях. Имена победителей станут известны 5 декабря в Национальный день добровольца.

«Очень радостно, что наш проект #НеВетхие прошел в финал конкурса такого уровня. Подготовка документации была серьезной, проделана большая работа. Впереди ждет не менее волнительный этап – голосование и новая защита», – поделилась впечатлениями автор проекта Ксения Гнездилова.

Отметим, конкурс «Доброволец России-2020» является ключевым конкурсом добровольческих проектов, направленным на выявление и поддержку лидеров и их инициатив. Это возможность выйти на новый уровень развития, найти единомышленников и тиражировать свой проект.

Чтобы ознакомиться с проектом #НеВетхие и поддержать его, нужно пройти по ссылке https://dobro.ru/project/10009035. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте ДОБРО.РУ. Авторизоваться можно через любую социальную сеть. Это не займет много времени. Ваш голос очень важен!

Елена СЕКУШИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3