Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

06.11.2020 10:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проблема есть!

В редакцию обратился житель деревни Истоминская Ногинского сельского поселения Василий Снятков. Мужчина рассказал о колодце, который на протяжении долгого времени находится в ненадлежащем состоянии – забор воды из него проблематичен, а подход к источнику даже опасен.

По словам Василия Васильевича, замены требуют пять рядов сруба, который находится вровень с землей. Провести эти работы на собственные средства у жителей нет возможности, но они готовы оказать посильную помощь и уже начали подготовку — привезли песок.

В настоящее время в Истоминской находятся два колодца, они расположены в разных сторонах деревни, и людям, живущим в непосредственной близости к «проблемному» объекту, конечно, неудобно ходить за водой через всю деревню.

«Зимой здесь остаются в основном старики, дачники уезжают, и проблема обостряется. Нам этот колодец крайне необходим, тем более что требующиеся мероприятия по ремонту не такие уж глобальные. Для начала работ нам необходим материал, а со строительством помогут неравнодушные люди», – говорит мужчина.

Подготовила Екатерина Тихомирова.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9