Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

11.05.2020 10:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарность за работу

Капитан полиции Евгений Соколов и лейтенант полиции Юрий Родичев.

В середине апреля 2020 года наряд группы ГИБДД отделения полиции по Сямженскому району в составе капитана полиции Евгения Соколова и лейтенанта полиции Юрия Родичева при патрулировании федеральной автодороги около 22:00 в пяти километрах от села Сямжа обратил внимание на автомашину УАЗ «Патриот», которая находилась без движения с включенной аварийной сигнализацией.

Подъехав к автомобилю, полицейские поинтересовались у водителя о причине остановки транспортного средства. Владелец данного авто пояснил, что они с женой и ребенком возвращались домой в Архангельскую область из Москвы после сложной операции, но произошла неизвестная им техническая неисправность, двигатель не заводится. Инспекторы ДПС пересадили женщину и ребенка в служебный автомобиль, а неисправный транспорт отогнали в безопасное освещенное место. Полицейские вместе с водителем не только установили причину поломки (слетел ремень генератора), но и помогли устранить ее. Убедившись, что водитель в их помощи больше не нуждается, инспекторы ДПС продолжили дальнейшее несение службы по обеспечению безопасности дорожного движения.

Через несколько дней на имя начальника УМВД России по Вологодской области поступило письмо со словами благодарности в адрес инспекторов ГИБДД от жительницы Архангельской области.

По информации ОП по Сямженскому району.

Фото из архива ГИБДД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4