Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

31.08.2020 11:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Успехи на двух «фронтах»

Первая игра в турнире 8 на 8 в Соколе для «Ультраса» закончилась победой со счетом 6:1.

Продолжается Чемпионат Вологодской области по футболу среди мужских команд. Сямженский «Ультрас» во втором и третьем турах играл с сокольскими футболистами. Кроме того, стартовал Турнир по футболу в формате 8 на 8 в городе Сокол, в котором принимают участие и наши парни.

После обидного домашнего поражения в первом туре областного чемпионата от соперников из Великого Устюга, сямженские футболисты отправились в гости к «Сухоне» (г. Сокол). Терять очки не хотела ни одна из команд, а в итоге потеряли их обе – счет 1:1. За «Ультрас» отличился Максим Кустов. А вот третья игра сезона принесла больше положительных эмоций. После первого тайма с «Сухонским КБК» (г. Сокол) счет был неприличным для большого футбола – 6:1. Чувствовалось, что сямженцы начинают привыкать к новому домашнему полю. Во втором тайме мяч в воротах гостей побывал еще дважды – итог игры – 8:1. После этой победы шансы на выход из группы для «Ультраса» заметно увеличились. Следующая игра с прямым конкурентом, «Сухоной», состоится 5 сентября в Сямже.

Помимо главного областного турнира, сямженцы принимают участие в необычном чемпионате, который проходит в г. Сокол. Это первенство – нечто среднее между большим и мини-футболом. Команды играют в формате 8 на 8 игроков, а ворота (5 на 2 метра) ставятся поперек футбольного поля. Кроме «Ультраса», в турнире принимают участие спортсмены из Вологды, Кадникова и Сокола. Первым соперником наших парней был вологодский «Торос». Особых проблем в этой игре сямженцы не испытали – счет 6:1, и 3 очка в копилке «Ультраса». Уже в ближайшее воскресенье состоятся еще две игры с кадниковской и сокольской командами.

Дмитрий Смирнов.

Фото из группы ВКонтакте «Сямженский ФОК «Кристалл».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1