Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Основа основ – качественный звук

Не только звукорежиссеры и специалисты, к этой сфере приближенные, высоко оценивают важность качественной аппаратуры при организации проведении культурных мероприятий.

Выступление, сопровождаемое плохим звуком, может испортить впечатление и артиста, и зрителя от любого, даже самого талантливо исполненного номера. Не секрет, что приобретение профессионального оборудования – мероприятие затратное, поэтому для сельского дома культуры становится настоящим событием. На прошлой неделе таковое произошло в Ногинском центре культуры. В учреждение поступили две акустические системы, сабвуфер, микшерный пульт, две радиосистемы и все сопутствующее, необходимое для подключения и функционирования оборудование. «Старая система давно устарела, ей уже около двадцати лет. Частично оборудование приходилось ремонтировать, что создавало неудобства. Такому приобретению и коллектив, и зрители Ногинского ЦК очень рады. Обновление поможет нам обеспечить качественную организацию уличных, гастрольных и других мероприятий на территории Ногинского поселения», прокомментировала директор культурного учреждения Ольга Клопова.

Коллектив Ногинского ЦК благодарит жителей деревень Ногинская и Волховская и всех поспособствовавших тому, что этот проект был воплощен в жизнь.

Ирина Макарова.

Фото из архива Ногинского ЦК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34