Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

10.12.2021 09:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без победы, но в призах

В минувшую субботу, 4 декабря, в городе Харовск состоялся женский турнир по волейболу, в котором приняли участие четыре коллектива из разных уголков области. Сямженские спортсменки также гостили в соседнем районе.

Кроме хозяек площадки, за кубок боролись наши, тотемские и вологодские девушки. Система игр была стандартной для таких соревнований – по круговой системе («каждый с каждым»). Первым соперником сямженок стала сильная команда из Харовска. Как оказалось, дома и стены помогают: шансов гостям харовчанки не оставили – 2:0, и неудачное начало турнира для наших волейболисток. Во втором матче спортсменки из Вологды также оказались мастеровитее, и счет, к сожалению, был аналогичным. И лишь в третьей игре дня сямженские девушки смогли собраться и более чем уверенно обыграть соперниц из Тотьмы – 2:0, но уже в нашу пользу.

Итоговое третье место нельзя назвать плохим результатом, это очередной очень важный опыт, пусть и не победный. А кубок в итоге завоевали хозяйки соревнований, им наши поздравления.

Дмитрий Смирнов.

Фото Михаила Костыгина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5