Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

19.02.2021 09:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сватовство» в Гремячинском ДК.

Ожидания зрителей оправдались. В представлении было все: песни, танцы и, конечно, много юмора.

Какой бы ни была погода за окном, а в Гремячинском ДК всегда живо и интересно. Жители поселка, собираясь на мероприятие, заранее знают, что получат море радости и позитива.

Культурные программы помогают не только отдохнуть после тяжелых будней, но и зарядиться энергией на всю следующую рабочую неделю. Нести счастье и радовать зрителей работникам Дома Культуры помогают и те, для кого выступления на сцене являются просто хобби. 14 февраля в Гремячинском ДК состоялось театрализованное представление «Сватовство».

Еще до начала спектакля в зале витала атмосфера нетерпеливого ожидания. Зрителям хотелось поскорее увидеть, что же подготовили для них артисты на этот раз. И ожидания оправдались! А как им не оправдаться, когда к подготовке любого мероприятия подходят ответственно и с душой?!

Началом спектакля стала песня «Возьми любовь» в исполнении Зиновии Смирновой. Выступать первой всегда непросто, ведь от того, как ты покажешь номер зависит то, как зрители будут воспринимать остальные действия, происходящие на сцене. Не зря говорят, что первое впечатление самое важное. Впрочем, Зиновия Смирнова отлично справилась со своей задачей и оставила о себе приятные воспоминания.

Далее зрителям представили всех действующих лиц: Светлана Багулина играла Люську; Лариса Мельник была ее дочерью, Дунькой; Валентина Соколова выступала в роли кумы; а Татьяна Романова была Парашей, дочерью кумы и Дунькиной подругой; Ольга Кустова играла бабку, мать Люськи. Но какое же сватовство без жениха? Им-то как раз и была Ольга Закатаева. А Ольга Менькова отлично вжилась в «роль» ведущей.

После того как всех присутствующих познакомили с участниками спектакля, началось само действие. На этом представлении было все: песни, танцы и много юмора. Зрители остались очень довольны и вознаградили выступающих бурными аплодисментами. К концу спектакля все в зале почувствовали атмосферу непринужденного веселья, и довольные разошлись по домам.

Ну что же, будем ждать новых концертов и мероприятий.

Кристина АКИМОВА, Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9