Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не могут связаться с внешним миром

В редакцию газеты «Восход» обратились жители деревни Колтыриха сельского поселения Ногинское – с декабря месяца по неизвестной причине перестали работать таксофоны, единственное средство связи в деревне.

Домашних телефонов у многих нет, они не могут ни с кем связаться. Чтобы совершить звонок, жителям приходится пользоваться телефонным аппаратом в магазине, что не очень удобно. В основном в деревне проживают люди пенсионного возраста, и если вдруг понадобится вызвать специальные службы, то это будет сделать проблематично.

Ситуацию прокомментировала специалист по сопровождению сервисного центра г. Сокол Людмила Хомутинникова: «Жителям деревни Колтыриха необходимо обратиться к нам напрямую или через сельское поселение, и уже тогда будут приняты меры для решения вопроса. У нас есть специальная программа, по которой все таксофонное оборудование строго отслеживается».

На данный момент по всему району расположено сто тридцать восемь таксофонов. Сорок из них с нулевым трафиком, то есть те, которые не используются совсем, уже готовят к снятию.

Пока готовилась статья, специалисты сервисного центра выехали в деревню Колтыриха, и работа таксофона в скором времени будет восстановлена.

Алиса РАШЕВСКАЯ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7