Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По улицам ночным

Благодаря исполнению поручений Градсовета на малоосвещенных улицах села были установлены новые фонари и произведена замена устаревших светильников.

Тема уличного освещения всегда была одной из самых важных в любом населенном пункте, особенно в зимнее время. Сейчас, когда темнеть начинает довольно рано, данный вопрос требует особого внимания.

Так, на текущей неделе Глава Сямженского муниципального округа Сергей Лашков и глава администрации сельского поселения Сямженское Сергей Житков проинспектировали работу уличного освещения в райцентре. Благодаря исполнению поручений Губернатора Олега Кувшинникова, данных на Градостоительном совете в марте этого года, на малоосвещенных улицах села появилось уличное освещение. Установлены дополнительные фонари и произведена замена 60 устаревших светильников. Были решены проблемы с освещением на отдельных участках улиц Кольцевая, Дьяковская, Парковая, Первомайская, Подгорная и переулка Речной. Кроме того, дополнительные фонари появились на 15 малоосвещенных территориях. Работы были выполнены специалистами подрядной организации ООО НПО «Светотехнические решения».

На сегодняшний день имеется еще ряд заявок на устранение повреждений по уличному освещению. Данный вопрос находится на контроле у администрации сельского поселения Сямженское. В настоящее время осуществлена поставка фонарей, и в ближайшие дни будет организована их установка.

К печати подготовил

Дмитрий Смирнов.

Фото из группы ВКонтакте «Сельское

поселение Сямженское».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10