Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

27.01.2023 09:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теряем очки и лидирующие позиции

Чемпионат области по мини-футболу среди мужских команд в первом дивизионе продолжается. В минувшие выходные, 21 января, стартовал второй круг турнира. К сожалению, наш «Ультрас» не самым удачным образом провел 9 и 10 туры, потеряв место в тройке лучших.

В первом субботнем матче соперниками сямженцев стал ВоГУ, пока не набравший ни одного очка и замыкающий турнирную таблицу. Игра для земляков, выступавших в этот день в не самом оптимальном составе, складывалась непросто. Хотя начало было неплохим: уже в дебюте встречи Александр Воробьев вывел «Ультрас» вперед. Студенты сдаваться не собирались и сумели сравнять счет. Две единицы красовались на табло вплоть до последней минуты. За 35 секунд до конца матча Евгений Кирьянов забил второй гол нашей команды. Казалось, что три очка уже никуда не денутся от сямженцев, но за мгновение до финальной сирены вологжане все же смогли уйти от поражения. Как только мяч оказался в сетке наших ворот, раздался сигнал об окончании встречи. Обидная потеря очков с аутсайдером.

Во второй игре нашим футболистам противостоял лидер турнирной таблицы «Ровесник-ЛогаСофт». Вторые выходные подряд «Ультрас» встречается с самой сильной на данный момент командой Чемпионата. Сюрпризов в первом тайме не было, и на перерыв коллективы ушли при счете 0:2 в пользу вологжан. Немного отдохнув, земляки все же смогли возродить интригу: прекрасный дальний удар удался Андрею Недельскому. Но на этом все и завершилось, и оставшаяся часть игры прошла без забитых голов – 1:2.

Ничья и поражение в двух встречах предопределили понижение в таблице, теперь сямженская команда располагается на пятой строчке. Впереди еще много игр и забраться в тройку сильнейших можно. От третьего места наших отделяют всего два очка, а вот до второго уже шесть. Турнир продолжится в начале февраля.

Дмитрий Смирнов.

Фото из группы ВКонтакте «Федерация футбола Вологодской области».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4