Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

20.04.2021 13:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы начинаем КВН…

В прошедшее воскресенье в селе Верховажье состоялся кубок КВН «Весенний переполох». Сямженские «Тинейджеры» стали одной из трех команд, которые боролись за юмористический трофей. Наш коллектив под чутким руководством Александра Суворова выступил, как и полагается настоящим КВНщикам, – весело и находчиво.

Более года назад на кирилловской земле прошел фестиваль смеха и шуток, который стал последним культурно-массовым мероприятием перед началом пандемии для всех юмористов области. Долгожданное приглашение из соседнего района на традиционный кубок «Весенний переполох» «Тинейджеры» получили в конце марта уже этого года и, не раздумывая, согласились. Помимо сямженцев, в мини-турнире приняли участие две команды-хозяйки – верховажская «Сборная окрестных деревень» и коллектив «Тотемский политехнический техникум».

Программа фестиваля была традиционной и состояла из четырех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон», «Музыкальный» и «Домашнее задание». По итогам каждого из них самая смешная команда набирала наибольшее количест-

во баллов. Местные сборные оказались настолько гостеприимными, что победу абсолютно во всех юмористических испытаниях любезно отдали гостям из Сямжи, а как результат – и в игре в целом. Видимо, не совсем «оттаяли» шутки верховажцев после долгого перерыва, а «Тинейджеры» оказались заслуженно самыми веселыми и находчивыми.

Дмитрий Смирнов.

Фото из группы ВКонтакте

«Сямженский РЦК».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3