Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

20.11.2020 09:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первые морозы – первые катания

На уходящей неделе в Сямже завершилось строительство долгожданного спортивного объекта – хоккейного корта. Теперь жители района смогут заниматься зимними видами спорта в прекрасных условиях на современной площадке.

Все любители активного образа жизни отлично знают, в каком состоянии последние десятилетия находился старый корт – печальное зрелище. Эта зима станет памятной тем, что конькобежцы и хоккеисты смогут вновь почувствовать азарт от игры и адреналин от катания. Совсем скоро, как только позволит погода, на новой площадке размером 56 на 26 метров произойдет заливка льда, и все желающие смогут прийти и попробовать свои навыки владения коньками. Стоит отметить, что на территории корта установлено освещение, поэтому кататься можно будет и в темное время суток. Традиционно эксплуатироваться каток будет с наступления холодов до прихода весеннего тепла.

Напомним, решение о строительстве хоккейного корта в районном центре было принято на заседании Градостроительного совета при Губернаторе области Олеге Кувшинникове в октябре прошлого года. На эти цели из регионального бюджета выделили около 5 миллионов рублей.

 Дмитрий Смирнов. Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5