Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

03.09.2021 09:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья, где душа улыбается

Семья Никифоровых стала лауреатом областного конкурса «Многодетная семья – будущее Вологодчины».

Подведены итоги областного конкурса «Многодетная семья – будущее Вологодчины», целью которого являлась пропаганда семейного образа жизни, ценностей многодетной семьи и ответственного родительства. Было рассмотрено 38 заявок, поступивших из 19 районов Вологодской области.

Перед оргкомитетом стояла непростая задача, поскольку все семьи достойные и представили красочные и оригинальные видеоролики и презентации о себе, своих традициях и увлечениях. Семья Никифоровых из Сямжи стала лауреатом в этом конкурсе.

Со слов протоиерея Михаила Никифорова, в его семье есть Тихвинская икона Пресвятой Богородицы, передаваемая несколько поколений. Доброй традицией для них являются поездки по святым местам России. В летний период любят совместную рыбалку, палаточный отдых, походы в лес за грибами. В 2020 году семья принимала участие в региональной церемонии выражения общественного признания замещающим семьям «Сердце отдаю детям» в номинации «Радуга талантов», в котором стали победителями.

«Сямженский район также отметили в числе приславших наибольшее количество заявок – от нас участие в конкурсе приняли четыре семьи», комментирует социальный педагог Татьяна Пахнина.

Татьяна МОРОЗОВА.

Фото из архива семьи Никифоровых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2