Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Заметает зима, заметает...»

Календарная зима только начинается и уже дает о себе знать. Крепкие морозы неожиданно сменились обильным снегопадом. Расчистка дорог на территории округа велась на протяжении нескольких дней практически в круглосуточном режиме.

За зимнее содержание дорог в Сямже и на некоторых прилегающих территориях (бывшее Раменское сельское поселение, деревни Ногинская, Волховская, участок от Шокши до Федосихи и Истоминской, а также Пигилинка и Олеховская) уже не первый год отвечает индивидуальный предприниматель Николай Башкирцев. Общий километраж составляет порядка 100 километров.

Николай Александрович заверил, что запаса материалов для обработки дорог хватит на ближайшие годы. В его распоряжении – семь единиц техники: два грейдера, два трактора «Беларус», две КДМ, погрузчик. Во время сильного снегопада задействована вся дорожная техника.

Сезон только начинается, поэтому работы дорожникам предстоит много. Водителям также не стоит забывать про бдительность и осторожность в зимний период, особенно во время снегопадов и гололеда.

Анастасия СОКОЛОВА.

Фото Екатерины ТИХОМИРОВОЙ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11