Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И мы не остаёмся в стороне

Неравнодушные сямженцы продолжают помогать нашим солдатам, принимающим участие в специальной военной операции на Украине. Никто не остается в стороне от происходящего, ведь от каждого из нас зависит судьба парней, судьба страны, судьба Родины.

Так, 23 февраля, в День защитника Отечества, очередной гуманитарный груз отправился в зону СВО. Наш земляк Дмитрий Кургин лично побывал в приграничных районах и передал воинам автомобиль УАЗ и вещи первой необходимости. Сначала в городе Валуйки Дмитрий оставил набор вещей первой необходимости: продукты питания, одежду, медикаменты и даже железные печки. Все вышеперечисленное собирали наш земляк, его товарищи и неравнодушные жители Череповца. Затем в село Логачевка была доставлена вторая часть гуманитарного груза и там же теперь базируется УАЗ или как его называют в простонародье «буханка». По словам самих бойцов, именно такая техника здесь наиболее необходима.

Примерно через месяц Дмитрий Кургин планирует осуществить еще одну такую поездку в зону СВО, ведь парням здесь по-настоящему тяжело, и любая помощь будет на вес золота.

Дмитрий Смирнов.

Фото из личного архива Дмитрия Кургина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6