Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

22.03.2024 12:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект возобновлён. Идёт процесс приёма заявок

Важная информация поступила от знаменитой команды добровольцев нашего округа. С середины текущего месяца на территории Вологодской области стартовал проект #НеВетхие, который реализуется при грантовой поддержке международной премии #МыВместе.

В конце прошлой недели состоялось собрание команды проекта и волонтеров отряда #НеВетхие в поселке Гремячий. В ходе беседы были распределены обязанности, а также создана комиссия по благоустройству в составе десяти человек. С 16 марта по 16 апреля команда проекта будет вести прием заявок на демонтаж строений от жителей. Их можно направить руководителю Ксении Гнездиловой на электронную почту: NeVetkhiye@yandex.ru или на WhatsApp по телефону: +7-921-141-62-41 с приложением заявления (на имя руководителя проекта #НеВетхие) на демонтаж строений с описанием объекта, адреса местонахождения, площадью, формой собственности и фотографий с нескольких сторон.

Все заявки рассмотрит комиссия по благоустройству. На их основе будет составлен рейтинг объектов по срочности демонтажа. В очереди на демонтаж на 2024 год – 30 строений. В рамках приема заявок территории будут обследованы на выявление ветхих и аварийных зданий.

Напоминаем, что проект #НеВетхие направлен на создание безопасной и благоустроенной окружающей среды путем демонтажа ветхих, аварийных и пожароопасных строений силами добровольцев с использованием спецтехники. Принять участие в нем могут жители пяти районов или округов Вологодской области.

Не упустите возможность сделать свои территории чище, красивее и безопаснее!

Подготовил Дмитрий Смирнов.

Фото из личного архива

Ксении Гнездиловой

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18