Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

30.12.2019 10:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот площадка, мячик, сетка, две команды и разметка

Морем положительных эмоций, отличным настроением и активным отдыхом наградило спортивное мероприятие всех участников соревнований.

В прошедшие выходные на базе физкультурно-спортивного комплекса «Север» (г.Харовск) прошли межрайонные соревнования по волейболу среди женских команд. В турнире приняли участие пять сборных: хозяева – «Харовск-1» и «Харовск-2», гости – команды из Вологды, Кадникова и Сямжи.

С началом соревнований спортсменов и болельщиков поздравила глава Харовского района Ольга Миролюбова. Она пожелала спортсменкам удачных выступлений и честной борьбы. Главный судья турнира Олег Виноградов ознакомил участников с порядком проведения турнира. Играли по круговой системе.

После жеребьевки первыми на поле вышли команды Сямжи и Кадникова. Борьба между девушками создала спортивный накал страстей. С первых минут «баталий» разразилась нешуточная борьба за первенство. Потому последующие волейболистки старались приложить максимум усилий, чтобы соответствовать заданному темпу.

Все сборные сражались до победного мяча. Каждая девушка отлично понимала, что в этой игре нужна хорошая реакция, потому подачи в основном были точными и результативными, что приближало к победе. По итогам игр определились три лидера. К сожалению, в этот раз сямженские волейболистки не попали в их число. Призовые места были распределены следующим образом: на первой ступени пьедестала – сборная команда «Харовск-1», на второй – девушки из Вологодского района, третье место – у спортсменок команды «Харовск-2».

На церемонии награждения командам-призерам вручили грамоты, медали и сладкие призы. Морем положительных эмоций, отличным настроением и активным отдыхом наградило спортивное мероприятие всех участников соревнований.

Елена СЕКУШИНА.

Фото из группы ВК «ХаровскСпортивный».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9