Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

26.06.2020 13:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда тебе все дороги открыты

Для Артема фотография – это память на всю жизнь. К процессу съемки он относится серьезно.

Что делать, если условия пандемии отразились на твоей работе? Заниматься делом по душе, а потом развиваться в этом направлении. Именно так сделал Артем Кузнецов. Молодой человек фотографирует друзей, и друзей друзей, и всех желающих заполучить яркие снимки на память.

Удивительно, но Артем по образованию машинист сельскохозяйственного производства, в детстве вообще хотел стать электриком. А в итоге стал заниматься творчеством: увлекается фото- и видеосъемкой. Фотографирует профессионально полгода, но за такой срок уже завоевал свою аудиторию.

«Все началось еще со школы, когда снимал свои первые видео, так появился интерес к камерам», – рассказывает Артем. Он помнит свою первую фотосессию, говорит, она была спонтанной. Познакомился в кафе с симпатичной девушкой и запечатлел этот момент, снимки отдал ей на память.

Молодой человек также увлекается спортом (бег, спортзал). Кстати, ещ¸ во время учебы в школе практиковал воркаут (уличный спорт). Сейчас в условиях карантина занимается в гараже со штангой. И все же, если появляется свободное время, призна¸тся, что скорее выберет фотосъемку.

Для Артема фотография – это память на всю жизнь. К процессу съ¸мки он относится серьезно. В первую очередь, ценит общение с людьми. Также для него это является хорошей мотивацией, опытом и активным времяпрепровождением. Нравится сама камера, можно с уверенностью сказать, с ней он на «ты». А результат, который видит в итоге, вдохновляет его на новые достижения.

Сейчас Артем набивает руку в фотосъемке, ищет свой стиль, пробует разные варианты обработки. В дальнейшем хочет заняться и видеосъемкой

Татьяна МОРОЗОВА.

Фото из архива Артёма Кузнецова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38