Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делить друг с другом счастье и невзгоды

Николай и Валентина Воронцовы счастливы в браке вот уже полвека.

Седьмого августа еще одна семейная пара района – супруги Николай Иванович и Валентина Николаевна Воронцовы из деревни Борисовской Ногинского поселения отметили 50-летие совместной жизни. Семнадцатого августа с "золотой" свадьбой их поздравили начальник территориального сектора ЗАГС Светлана Творилова и директор Комплексного центра Ирина Смирнова.

Супруги Воронцовы знакомы со школьной скамьи, оба родом из Коростелева. Получив образование в городах, вернулись жить на малую родину в деревню Борисовскую. Здесь Воронцовы создали крепкую семью и воспитали двух дочерей. Наши герои трудились в колхозе, поднимали детей, держали личное хозяйство. Всю жизнь они идут рука об руку. Пятьдесят лет – большой срок, за который произошло много разных событий, но в памяти остаются только светлые моменты, отсеиваются горести, трудности и проблемы.

Сегодня "молодожены" заняты домашними хлопотами, летом они приезжают в Борисовскую, а зимой живут в Чекшино рядом с родными людьми. В деревне Воронцовы выращивают фрукты и овощи, дышат свежим воздухом и просто отдыхают душой.

«Жизнь не раз испытывала родителей на прочность, они многое пережили вместе, многое сделали, но всегда были рядом друг с другом, даже работали вместе. Они вырастили нас, двух дочерей, помогли поднять на ноги пятерых внуков, сейчас растет правнук. Часто мы забываем признаваться родителям в том, как сильно мы их любим, даже не замечаем, как много они для нас делают, как много для нас значат. Мы очень благодарны вам, мама и папа, за подаренную жизнь, за наше детство, за вашу помощь и тепло. Просто за то, что вы есть. Знайте, вы всегда желанны в наших домах, мы вас любим и ценим. С юбилеем, наши дорогие!»,поделилась дочь Ольга.

Мы присоединяемся к поздравлениям супругов Воронцовых, пусть ваш союз с каждым годом становится лишь крепче, а в совместной жизни будут царить мир, понимание, доверие и гармония!

Екатерина ТИХОМИРОВА.

Фото из личного архива семьи ВОРОНЦОВЫХ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10