Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

06.07.2021 09:51 Вторник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поход за кубком завершен

В минувшие выходные на стадионе сямженской спортивной школы состоялся матч 1/8 финала Кубка Вологодской области по футболу среди мужских команд между местным «Ультрасом» и вологодским «Динамо-СШОР». Так получилось, что субботняя игра стала первой и последней для хозяев поля в этом турнире.

Жеребьевка кубковой встречи стала отнюдь не благосклонной для сямженской команды, ведь нашим парням выпал соперник из первого дивизиона, хотя остальные представители высшей лиги играли с коллективами из второго. Тем не менее фактор домашнего поля был в пользу «Ультраса». Но, как оказалось, этот плюс остался только «на бумаге».

Обычно футбольные матчи в нашей области проходят днем, но погода внесла свои коррективы и в спортивные события: жара на протяжении дня была такая, что решение о переносе встречи на 18:00 никого не удивило. Динамовцы начали с места в карьер: уже на 14-й минуте счет был открыт, а под занавес первой половины игры гости удвоили свое преимущество. К перерыву счет на табло был 0:2. Стоит отметить, что в середине каждого из таймов была предусмотрена небольшая пауза для того, чтобы футболисты могли освежиться прохладной водой. По истечении часа матча сямженцам удалось отыграть один гол: Владимир Журавлев ударом из-за штрафной площади уложил мяч точно в нижний угол ворот. Возникло ощущение, что у хозяев есть шансы, чтобы не проиграть при своих трибунах, но сказалось индивидуальное мастерство динамовцев. В итоге вратарю «Ультраса» Дмитрию Ершову пришлось еще трижды вынимать «круглого» из ворот. Обидное крупное поражение нашей команды со счетом 1:5, и вылет из кубка на начальной стадии. Тем не менее с надеждой на лучшее ждем следующие игры чемпионата в Сямже.

Дмитрий Смирнов.

Фото из группы ВКонтакте «Футбольный клуб «Динамо-Вологда».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1