Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

28.07.2017 10:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 21.07.2017 г.

И стар и млад помочь был рад

Наконец-то наступило долгожданное лето, которого с нетерпением ждали коробицынские ребятишки. Конечно же, в это время года самым востребованным местом для детей является детская площадка.

Еще зимой по инициативе бывшего главы поселения Коробицынское, Ольги Николаевны Недосекиной, было приобретено детское спортивное оборудование: игровая установка с канатом, лесенкой, кольцами, баскетбольным щитом, а также двойные качели на металлических стойках.

И наконец-то погода позволила наметить день для установки оборудования и обновления детской площадки! Очень приятно и отрадно было видеть жителей деревни, пришедших помочь благоустроить участок.

Работа кипела: Сергей Батогов подвез песок, Николай Бойчук выделил бревна и трубы для турника, Александр Дьяков провел сварочные работы, Александр Кокорев и Василий Семенов занимались сборкой конструкции новых элементов. Замешивали цемент и заливали фундамент неутомимые работники: Сергей  Бороздин, Александр Бороздин, Иван Шаверин, Николай Муравьев, Александр Игнашев, Алексей Левашов, Владимир Лыжанов. Помогали также и женщины — подносили воду, убирали мусор. Не стояло в стороне и молодое поколение: копали ямы, подносили камни, убирали землю.

Невозможно перечесть всех — почти 30 человек! Но особенно хочется отметить Дениса Кузнецова, Романа Комарова. Они были с нами до завершения работ, несмотря на жару! За земляков переполняла гордость! Как сплоченно и дружно все работали!

Теперь работы завершены, а качели и игровой комплекс придутся по вкусу нашим детям. От имени инициаторов и организаторов нашей "стройки" выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в обновлении детской площадки.

Лилия МОСТОФИНА,

Валентина БОРОЗДИНА.

Фото Лилии Мостофиной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26