Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

07.02.2018 11:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 26.01.2018 г.

Да здравствует читатель!

Анна Андреевна Ахматова писала: «А каждый читатель как тайна, как в землю закопанный клад». Каждый пользователь библиотеки индивидуален, со своими интересами и увлечениями. Кто-то посещает библиотеку не очень часто, а кто-то регулярно. Кто-то любит детективы, а кто-то книги о крестьянской жизни, исторические романы. Кто-то постоянно ждет новинок литературы, а кто-то перечитывает заново уже давно прочитанное… Читатели разные.

2018 год в Коробицынской сельской библиотеке начался с акции «Улыбнитесь! Вы в библиотеке!». Ее цель – перерегистрация постоянных читателей и привлечение новых. Любители классики, детективов, приключений и сказок пришедшие пройти перерегистрацию, взрослые и маленькие посетители с удовольствием фотографировались. На память получали небольшие листовки. Затем увидят себя на весёлых фотографиях. Акция продлится до конца января. Приходите, почитайте и улыбнитесь! Активными читателями на протяжении многих лет являются супруги Василий Никандрович и Нина Александровна Семеновы, Любовь Сергеевна Левашова, Борис Михайлович Попов, Николай Борисович Дьяков, Александр Кошкин, Владимир Лыжанов. Частые гости «книжного дома» младшие школьники.

Василий Никандрович Семенов постоянно бывает в библиотеке и делится домашней подпиской «Красный север». Он перечитал всю литературу детективного и приключенческого жанров из фонда библиотеки, а некоторые книги даже неоднократно, изучает краеведение. Василий Никандрович всегда интересуется, как живет библиотека, и когда будут новые поступления интересующей его литературы.

В январе библиотеке подарили новую книгу «Святое Евангелие». Желающие могут приобрести ее бесплатно и узнать, почему так важно читать Священное Писание и как правильно это делать.

Также в новом году книги и периодические издания уже отправлены в передвижки в деревни Голузино, Коростелево и поселок Дружба. В отдаленные деревни помогают с доставкой литературы для читателей социальные работники Ирина Скороходова и Наталья Бойчук, почтовый работник Галина Дьякова и учащиеся Коробицынской школы. За это им огромное спасибо! Двери сельской библиотеки открыты, и мы всегда рады встрече с вами! Для каждого найдется книга по душе.

Любовь Тиханова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11